Caputo Nuvola Weizenmehl Tipo 0 5kg I das Pizzamehl für eine lockere und fluffige Pizza

Produktinformationen "Caputo Nuvola Weizenmehl Tipo 0 5kg I das Pizzamehl für eine lockere und fluffige Pizza"

Nuvola Tipo "0" Caputo - 5 kg

Produktbeschreibung:

Erleben Sie die exzellente Qualität der Caputo Nuvola Tipo "0". Diese vielseitige Mehlmischung ist ideal für die Herstellung von Pizzen und Focaccias mit großen, luftigen Randbereichen (Alveolaturen) und einer knusprigen Kruste. Caputo, der Mulino di Napoli, produziert seit 1924 Mehle von höchster Qualität, ausschließlich aus reinem Weizen und ohne Zusatz von Additiven.

Produktmerkmale:

  • Marke: Caputo
  • Gewicht: 5 kg
  • Herkunft: Italien

Eigenschaften:

  • Professionelle Qualität: Die bevorzugte Wahl von Profis für Teige mit großen Alveolaturen.
  • 100% reiner Weizen: Hergestellt ohne Zusatz von Additiven.
  • Vielseitig einsetzbar: Ideal für alle Arten von Pizza und Focaccia, geeignet für direkte Teige und Pre-Fermente.

Zutaten und Allergene:

  • Zutaten: WEIZENmehl Tipo 0, Enthält Gluten.
  • Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwertangaben (pro 100 g):

  • Energie: 1502 kJ / 352 kcal (18% AR*)
  • Fett: 1 g (1% AR*)
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g (1% AR*)
  • Kohlenhydrate: 72 g (28% AR*)
    • davon Zucker: 1 g (1% AR*)
  • Ballaststoffe: 3 g
  • Eiweiß: 12,5 g (25% AR*)
  • Salz: 0,006 g (0% AR*)

*AR= Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verpackung und Lagerung:

  • Verpackungstyp: Papierverpackung
  • Lagerung: Kühl und trocken lagern, im Idealfall bei einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 15,5%.

Über den Hersteller:

Caputo, bekannt als "Il Mulino di Napoli", produziert seit drei Generationen die besten Mehle. Mit Respekt für die neapolitanische Tradition und einer sorgfältigen Auswahl der besten Getreidesorten, die langsam vermahlen werden, um die wertvollen Nährstoffe zu erhalten.

Herstelleradresse:

Antimo Caputo Srl
Contrada delle Api 100
86025, Campobasso (CB)
Italien


Getreideart: Weichweizen
Mehltype: Tipo 0